피부감동후기 1 페이지

본문 바로가기
(주)미네랄바이오

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부감동후기 목록
제목 평점 작성자 작성일
공지 [공지] 후기 게시판 이용 안내   관리자 2019-11-19
[이칼스] 꾸준히써보겠습ㄴ디ㅏ 별4개 hyun** 2016-08-05
[물방울 6day팩] 엄마가 좋아하세요 별4개 hyun** 2016-08-05
[일반피부] 섬섬옥수세제후기 별5개 exba** 2016-08-04
후기 별4개 gaud** 2016-08-04
[두피트러블] 빨갰던 두피가 진정되네요 별4개 gand** 2016-08-04
[이칼스] 이칼스 대박! 인생템 찾았어요. 별4개 nand** 2016-08-04
[지루성트러블] 탈스테로이드탈지루성피부염 별5개 hyun** 2016-08-03
★ 필수 표기사항 ★

1. 피부고민 기간 연령 : 지루성 피부염 민감성피부 /6년/30대)

2. 제품 사용 전 관리이력 : 한의원식이요법 스테로이드복용

3. 유입경로 : 탈스테로이드검색

4. 사용제품 사용기간 만족도: 이칼스 /8일차/★★★★★)

5. 제품사용 전/후

어렸을때부터 지루성피부염이
있었고 작은먼지하나에도 모기물린듯
부어오르는 민감성피부
였어요. .

피부과에서 준약이 마법처럼 가
렵지않아서 모르고 몇년을 복
용하였지요. 알고보니 끊기힘
든 스테로이드였어요

스테로이드에대한 위험성을 몰
랐던 저는 스테의 노예가 되었
구요. .

몇년을 복용하니 이젠 스테로이
드가 듣질않더라구요. 얼굴도
계속붓고. 살도찌고

이젠 탈스테를 해야겠구나 다짐
하고 검색하니 어떤이가 이칼스
쓰고 나았다고해서 반신반의하며
주문하고 써봤어요

역시 . .

후기에 올라온것처럼
이틀날부터 다 뒤짚어졌어요
하지만 꾸준히 계속 썼어요

따끔따끔 간질간질해도
이칼스로 적응하지않으면 어떤 화장품도
적응못한다는생각으로. .

그리고 후기를 수십번읽었어요
멈춰야하나. . 믿고가야하나. .

하지만 길이없었어요
마지막희망이니깐. .

역시 점차 좋아지고있어요

붉은기는 가라앉은상태이고
만지면 좀 까칠하지만 훨씬좋아
졌어요. .

습한날은 더가려운데
어젯밤은 자다가 긁어서 그런지
상처때문에 오늘은 이칼스뿌리니
많이 따갑더라구요. .

하지만
믿고 더 꾸준히 써보려구요. .

수많은 후기보면서 희망을 가졌
던것처럼 이 후기도 누군가의
희망이 되었으면 좋겠습니다

참고로전 파데도 못쓰고
미백화장품도 못바르는 초민감성피부입니다.

앞으로.더 좋아져서 또 후기올리겠습니다
점보키트후기 별5개 keeh** 2016-08-03
[일반피부] 섬섬옥수세제후기! 별5개 myeo** 2016-08-02
알러지처럼 간지러움이 별4개 marz** 2016-08-02
[베이비&맘 섬섬옥수 주방세제] 좋은거 같아요 별5개 lovi** 2016-08-02
명현인지.. 별4개 cute** 2016-08-02
[이온칼슘 피지컨트롤 모이스처] 촉촉 별4개 jbs3** 2016-08-01
[울트라 리치 크림] 강한 보습 별4개 jbs3** 2016-08-01
[베이비&맘 제균탈취스프레이 eco칙] 탈취 스프레이 순해서 좋네요 별5개 rlwl** 2016-08-01
게시물 검색
후기 적립금