피부감동후기 1 페이지

본문 바로가기
(주)미네랄바이오

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부감동후기 목록
제목 평점 작성자 작성일
공지 [공지] 후기 게시판 이용 안내   관리자 2019-11-19
[이온칼슘 미네랄 비비크림] 샴푸 별5개 zini** 2020-12-09
[아크네 폼 클렌징] 인생폼클렌징 별5개 zini** 2020-12-09
[광분 크림] 엄청 좋아요 별5개 zini** 2020-12-09
[토탈클렌징] 15 년 넘은것같아요. 별5개 subn** 2020-12-09
작성된 후기는 마케팅 자료로 활용될 수 있습니다. 젊었을때 한번씩 왕여드름이 났었는데 미네랄바이오가 좋다는 이야길듣고 스프레이며 크림이며 클렌징을 샀죠. 메이커 화장품을 쓰면 무조건 여드름이 올라왔어요..그시절엔 천연화장품이 대중화되지않아 가격도 저렴했고 순하다는 이야기에 화장품을 바꾼거죠. 그이후 저에게 변화가 생겼어요. 여드름이 한달에 두세번 나던것이 점점사라졌고 한관종이 있었는데 점점 밋밋해지더라구요, 고민이 한꺼번에 사라지더라구요. 그런데 스프레이는 예전 뚜껑이 훨씬 맘에들어요. 리필해서 쓰자니 너무힘들어서 이젠 클렌징만 사용해요. 다른건 바뀌도 이것만은 포기못하겠더라구요. 차곡차곡 쟁여놔야 맘이 편해요^^ 그런데 요즘 토탈클렌징 500미리가 안나와서 서운해요. 다시 나오는거죠? 단종 품목엔 없던데.. 저 이거없음 또 여드름박사되요ㅠ
[이온칼슘 퍼펙트 선케어] 꾸준히 써요 별5개 ente** 2020-12-09
[이온칼슘 미네랄 탈모방지 샴푸] 가장 좋아하는 샴푸! 별5개 dlsd** 2020-12-09
[이온칼슘 잇몸을 부탁해 천연치약] 착한성분 치약 별5개 dlsd** 2020-12-09
[토탈클렌징] 2년 넘게 사용하는 클렌징 별5개 dlsd** 2020-12-09
[아토힐링 포맨 올인원] 제품 바닥이 툭.. 별3개 lotu** 2020-12-09
[아토힐링 시카보습패드] 건조한피부에 짱! 별4개 hoan** 2020-12-09
[광분 에센스] 광분크림 별3개 hyeo** 2020-12-09
[광분 에센스] 좋은제품 감사 별5개 4469** 2020-12-08
[토탈클렌징] 순해서 사용감이 좋아요~ 별5개 fs10** 2020-12-08
[이칼스] 매일 부담없이 슥슥 별5개 fs10** 2020-12-08
[EGF 시그니처 앰플] 그날그날 피부상태에 따라 1겹 2겹 ~ 별5개 fs10** 2020-12-07
게시물 검색
후기 적립금