제품 단종 및 가격 조정 안내 > 공지사항

본문 바로가기
(주)미네랄바이오

제품 단종 및 가격 조정 안내

페이지 정보

작성자 미네랄바이오 댓글 28건 조회 676,126회 작성일 20-10-06 17:34

본문

댓글목록

박은영님의 댓글

박은영 작성일

토탈클렌징 500밀리 계속 품절인데 언제 주문가능한가요?

황미정님의 댓글

황미정 작성일

인텐시브 잘 쓰고있는데 단종되서 넘 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 인텐시브로션 사러왔는데 왜없나했네요ㅠ

민맘님의 댓글의 댓글

민맘 작성일

파운데이션 좋아서 인생처음으로 정착하려했는데 왜 없어지나요?ㅠㅠ

어윤채님의 댓글

어윤채 작성일

인텐시브 라인 왜없어졌나요..ㅠㅜ 그럼 이제 뭘로 써야하나요??

정경희님의 댓글

정경희 작성일

울트라보습 단종될건가요? 언제부터죠? 답변바랍니다~

정경희님의 댓글

정경희 작성일

울트라보습 단종될거라고 하는데 언제부터인가요~

김양희님의 댓글

김양희 작성일

토탈 클랜징  이제 안나오나요
왜 계속 품절인가요? 물방울 바디로션도 참 좋았는데  품절  계속되더니 안나오고  너무 아쉽고 계속  기다리니까  화도나네요ㅠㅠ

김슬아님의 댓글

김슬아 작성일

리퀴드파운데이션만 썼는데...새로 리뉴얼되나요??

김방현님의 댓글

김방현 작성일

물방울수분크림 입고안되나요

박정희님의 댓글

박정희 작성일

신규고객 물품 1개만 장바구니에 담기고 남머지는 안되네요
한종류만 적용됩니까

김희진님의 댓글

김희진 작성일

립밤 계속 기다리고 있는데 안나오네요. 립밤은 단종아니죠? 언제 나오나여?

님의 댓글

토탈클렌징.. 500미리 언제 나오나요?

조송희님의 댓글

조송희 작성일

섬섬옥수 주방세제 리필은 언제 구매 가능할까요?

깨비님의 댓글

깨비 작성일

주방세제 리필용은 왜 단종되나요? 다시 만들어주세요~ 플라스틱 쓰레기도 줄일겸 리필용 사서 잘쓰고 있었는데..

님의 댓글

염색제언제 나오나요?

님의 댓글

울보크림 왜 단종 된거에요?
계속 품절 이어서
구매 못하고 기다리다가
공지를 지금 봤네요
다시 안나오나요?

그럼 이제 뭐 써야 되나요..
아..슬프다

님의 댓글

건성 피부라서 겨울에 저와 엄마는 인텐시브크림과 울보크림이 필수입니다. 건성 피부라 몽골리안 샴푸도 잘 쓰고 있고, 리퀴드 파운데이션도 좋고 스프레이, 물티슈도 잘 썼는데 정말 아쉽습니다. 섬섬옥수 리필도 좋은데 다른 제품들 정리하시고 이런 제품들은 정리하지 않았으면 합니다.

유경님의 댓글

유경 작성일

아토힐링샴푸랑 인텐시브.라인 왜 단종되나요.????..ㅠㅠ
계속 품절 풀리기 기다렸는데...????????

한서윤님의 댓글

한서윤 작성일

왜 제 인생 파운데이션 단종인가요ㅠㅠㅠㅠ
이번에 좀 여러개 쟁여두려고 각 잡고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ
다시 재출시 해주시면 안되나요 안돼요ㅠㅠ
저 얘 없으면 술 못 마셔요ㅠㅠㅠㅠ

JIN YUSHUN님의 댓글

JIN YUSHUN 작성일

인텐시브라인 너무너무 좋은데????

님의 댓글

애코칙 탈취제 단종인가요? 구매할수있나요?

김님의 댓글

제가지루성피부인데요 인텐시브라인 몇년간쓰다가 갑자기단종되어서 세라마이드로써봤거든요 근데 잘안맞아요ㅠ
인텐시브라인 다시판매해주세요.
잘쓰고있는상품을 이런식으로 단종시켜버리시면 고객들입장이어찌되나요....ㅠ

님의 댓글

베이비앤맘 탈취스프레이 작년인가 예약판매할 때
한꺼번에 많이 구매해서 잘 사용했는데 단종되서 아쉽네요.

고경희님의 댓글

고경희 작성일

인텐시브 최고의 제품인데 단종 시킨건 최악의 선택이네요 ㅜㅜ
다시 판매부탁드립니다