30년동안최애인생템 미바..❤️ > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 30년동안최애인생템 미바..❤️

페이지 정보

작성자 황금초 작성일18-02-11 15:56 조회2,188회 댓글6건

본문

안녕하세요 ~ 저는 30살 미바열혈팬입니다!! 처음으로 후기를 남기게 되었는데요 ~~~

제가 미바를 처음 접하게된 계기는요, 약 일년전에 친언니가 온라인에서 샘플을 받아 쓰는걸보고 따라서 쓰게되었습니다.

(화장대에 있는걸 보았는데 제품표면 글귀에 눈이 갔습니다 천연 보습 ,영양, 진정 저에게 필요했던 세가지...@.@!!!)

언니의피부는 탄력있고 꽤 건강한 피부였지만,

저는 피부타입이 얇고 초초민감성이라 아무거나 바르면 바로 뭐가 나고 환경, 물만 바뀌어도 쉽게 뒤집어지는 피부였습니다

그런데 미바의 이온칼슘 스프레이와 이온칼슘 울보크림(울트라보습) 진짜 저한테 너무 잘맞았어요 ㅠ

감동후기를 안쓸래야 안쓸수가 없었다는..

그이후로 온라인으로 지켜보다가 송도에 오프라인 매장이 생긴것을 알게되어

남자친구랑 방문하게되어 여러가지 테스트해보고 구매했습니다^^

정말 쓰는것마다 대만족good❤️

쿠션 유목민이였던 제가 믿고산것도 미바더블쿠션(왕쿠션)랑 썬크림 비비크림!!!

썬크림은 바르는순간 순한느낌 백탁도 제로입니다^_^

비비와 쿠션 커버력도 넘흐 좋구 발림도 좋고 여태 비비는 입소문 1위 닥터자*트 비비 썼는데 무너짐과 다크닝 너무 심해서 견미*팩트로 바꿔서 시즌9까지 써왔어요 ..

견미*팩트는 밀림이 약간있어서 아쉬웠고 또 한두시간후에 코옆과 턱에 기름이 자글하게 무너졌는데,

특히 ! 미바 비비 폭풍점심먹고 거울봐도 무너짐이 없어서 수정화장 안해도 되더라고요

여기껀 왜이렇게 다좋은가요 ~~~? ㅋㅋㅋ 진심 궁금해여 !!!

좋은성분 착한 성분만 있는데 부족함없이 좋아여 미바를 알고나고 쓴뒤로 다른건 못쓰겠어요

일단, 성분이 너무 착해서 믿고 또 사는거 같아요 ^^ 써보면 기대보다 더 좋고 !!!

이번에탈모샴푸 1000ml 큰맘먹고 샀는데요 향도 상쾌해서 너무 좋구

삼일째부터 샴푸만 사용했는데 머릿결도 좋아져서 린스도 안써요 ㅎㅎㅎ

머리카락 빠지는것도 1/3정도 줄었어요 너무신기해서 어머니랑 같이 쓰고있네요 호호호 ^.^ *

이전부터 사용했던 두피스킨케어 스프레이도 이제 한통 다써가는데요~~

제가 가는 단골 미용실 원장님이 잔머리가 많이 났다면서!!!

뭐쓰냐고 물어봤어여 ~~~ 이제품이 머리도 자라나나봐여,,!!!

염색약도 암모니아 냄새없이 중간에 간지러움, 따가움도 없이 염색잘했어요

염색약하나로 쇄골길이기장 , 커트머리기장 엄마랑 둘이 했어요!! 용량도 이렇게많은염색약 첨봐요 ~~~!!

—————————————————————-

저는 미바를 만나서 너무 행복하구요!! 진짜 너무 장점만 썼는데,

제가 써본결과 단점을 찾을수가없네여 향도 너무 좋아요 ~~~

쓰는족족 만족하니 기분도 좋고 좋은건 같이 알고 같이 써야죠 ~❤️ 

댓글목록

김효진님의 댓글

김효진 작성일

백탁 없는 선크림을 찾다가 구매했는데 다른 브랜드에서 썼던것보다 촉촉하고 백탁도 없고 성분도 착해서 더욱 좋더라구요 왕쿠션은 아직 안써봤는데 후기 보니까 꼭 써봐야겠어요!!

윤지영님의 댓글

윤지영 작성일

와~

이은자님의 댓글

이은자 작성일

저는 BB크림 정말 부드러워서 좋아요.

김지완님의 댓글

김지완 작성일

미바제품 애용하는 이유. 가격은 비싸지만 성분자체가 좋아서 트러블이 나지않음. 피부에 자극가는 느낌이 하나도 안들고 회사가 망하지않는 한 계속 미바제품만 사용할거같네요.

정지원님의 댓글

정지원 작성일

성분좋고 순한 미바 강력추천해요 너무너무 좋아요

강호규님의 댓글

강호규 작성일

저도  미바제품  클렌징.기초부터  샴프  등등  사용중인데요  썬크림도  미바꺼  꼭 발라주고요  다른색조  화장은  전혀  안하는편데요  B B크림  써보고 싶네요

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호