건조한 피부에 이칼스 스킨 스프레이가 답이다 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 건조한 피부에 이칼스 스킨 스프레이가 답이다

페이지 정보

작성자 김은숙 작성일18-02-05 10:07 조회1,053회 댓글5건

본문

미바를 처음 만난건 10년전 스프레이를 통해서였어요. 지금 대학을 졸업한 작은 딸이 북한도 무서워한다는 중2때 열이 뻐쳤는지 시험때만 되면 온 몸에 두드러기가 돋곤 했습니다. 긁으면 안되는데 방법이 없을까 여기저기 수소문 끝에 한의원 간호사를 통해 미바를 만났습니다. 가려움이 수그러들고 피부도 좋아지는 놀라운 경험을 했지요. 그 후로 지금은 온가족이 사용하는 스킨케어 제품이 되었답니다. 서론이 너무 길었네요. 저는 건조한 겨울과 봄에는 이칼스 스프레이를 특히 애용합니다. 화장대에 한 개, 화장실에 한 개, 소파 옆에 한 개, 가방 속에 한 개... 화장실에서 샤워 후 물기를 대충 닦고 스프레이를 얼굴과 온몸에 뿌립니다. 특히 등은 혼자 바디로션을 바르기힘들잖아요 그래서 등에는 더 신경써서 뿌려줍니다. 그리고 물방울 바디로션으로 마무리~~ 그러면 샤워후 화장대에 갈때까지 얼굴이 촉촉하고 몸은가렵지 않습니다. 그리고 화장대에 앉아 한 번 더 뿌리고 시작합니다. 듬북 뿌릴수록 좋습니다. 걷돌지 않고 흡수도 잘됩니다. 외출시에 난방기의 더운 바람으로 인해 피부가 건조해지면 휴대용으로 칙칙~ TV를 볼 때도 칙칙~~ 이칼스 스프레이가 있으면 겨울과 봄에도 촉촉한 피부를 유지 할 수 있습니다. 건조한 피부가 주름이 잘 생기는거 아시죠? 건조한 피부! 이칼스 스프레이로 지키세요.

댓글목록

전은주님의 댓글

전은주 작성일

둘째딸아이가 아토피가 조금 있는데 사용해보고 싶네요 제품 선택할때 가장 고민되는데 자연성분이라고 하니 궁금하네요

안치영님의 댓글

안치영 작성일

지루성피부로 피부가 뒤집어져 오랜시간동안  스테로이드연고를 사용하다 피부도 얇아져 고생하다 미바쓰고부터 마니 나아졌네요 앞으로도 계속 사용할 생각입니다

이은자님의 댓글

이은자 작성일

아이들과 가족모두 편안하게 사용중인 제품들이네요.

김지완님의 댓글

김지완 작성일

미바제품 애용하는 이유. 가격은 비싸지만 성분자체가 좋아서 트러블이 나지않음. 피부에 자극가는 느낌이 하나도 안들고 회사가 망하지않는 한 계속 미바제품만 사용할거같네요.

정지원님의 댓글

정지원 작성일

성분좋고 순한 미바 강력추천해요 너무너무 좋아요

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호