간담회 꼭 가세요 두 번 가세요~~ > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 간담회 꼭 가세요 두 번 가세요~~

페이지 정보

작성자 강소연 작성일18-01-31 22:23 조회1,812회 댓글20건

본문

어렸을때부터 아토피로 고생한 저는 지인의 추천을 받아 미바를 사용하고 있습니다. 특히 짓무른 상처에 이칼스의 효능을 톡톡히 보고 있어서 이번 간담회에 궁금함을 가지고 참석하게 되었어요. 결과는!!!! 하나라도 더 챙겨주시는 살뜰하신 직원분들 덕분에 친구 끌고 왔다고 선물, 앞에 나와서 생생후기 말했다고 선물, 질문에 대답 잘 했다고 선물. 보따리 보따리를 받아 왔네요. 덕분에 못 써봤던 제품 다~~~ 발라보고 누릴 수 있었고요, 선물도 이따만큼 받아왔습니다. 오늘 받은 선물 (위)과 제가 이미 애용하는 아이템들 (아래) 까지 합쳐져 이제 제 일상은 미바 없이는 어렵게 되었네요. 사장님께서 알려주신 대로 내 몸을 지키는 식습관과 운동, 수면생활까지 삼박자를 맞추는 그 날까지!!! 미바 화이팅~~~

댓글목록

김미진님의 댓글

김미진 작성일

저도 간담회가고싶네요 ㅠㅜㅠ 부산이라.. 너무멀어요.. 지방에서는 간담회 안하겠죠?? 오프라인매장도 아직 지방에는 없는거 같고.. 앞으로 지방에도 생기길 기원합니다.

김영은님의 댓글

김영은 작성일

저도간담회가고시픈1인 ㅠㅠ 부산인이라 짱나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방에도생겨주세요오프라인도요

이새은님의 댓글

이새은 작성일

간담회가고싶은데 제발 대구에도 해주세요! 친구들 많이 데리고 갈께요 ㅜㅠ

김혜영님의 댓글

김혜영 작성일

대전 도 해주세요~~~~
진짜 입소문 많이 내고 있는데ㅜㅜ
직접 보면 더 신뢰가 퐉퐉 쌓일꺼 같아용

유영수님의 댓글

유영수 작성일

간담회  참석하고 싶어요  지방도  해주시면  감사하겠습니다...

한민표님의 댓글

한민표 작성일

지방도  간담회하면  너무 좋겠어요,,미바제품

김경희님의 댓글

김경희 작성일

우와 지방도 좀 해주세요 입소문마니 내고있습니다화이팅입니다.

최혜진님의 댓글

최혜진 작성일

미바 제품은 다 다 다 좋은거 같아요 가족 모두 잘 쓰고 있습니다 순하고 향도 좋아요

전은주님의 댓글

전은주 작성일

온 가족이 피부가 예민한데 후기를 보니 사용해보고 싶네요 아이들도 사용가능하다면 성분이 믿을만 한거니깐

김민정님의 댓글

김민정 작성일

아이들이 있어 온가족이 함께 사용할 수 있는 순하고 트러블없는 화장품과 세안제품을 찾다 미네랄바이오을 알게되고 여러제품들을 사용해보면서 제품에 대한 믿음이 생겼어요^^

김경희님의 댓글

김경희 작성일

피부가 민감하고 예민해서 화장품으로 인해 고생이 많았는데 미바는 천연이고 순해서 정말 좋습니다~

전은주님의 댓글

전은주 작성일

둘째딸아이가 아토피가 조금 있는데 사용해보고 싶네요 제품 선택할때 가장 고민되는데 자연성분이라고 하니 궁금하네요

조민서님의 댓글

조민서 작성일

부럽네요ㅜㅜ 간담회너무멀어서ㅠ
 오프매장도 많이 늘려주세요

천은실님의 댓글

천은실 작성일

마바는 너무 추천하시는 분들이 많아 사고 또 사야겠어요. 성분도 좋고 효과도 좋고!! 여러 제품이 많아서 더 좋은거 같아요.

서예진님의 댓글

서예진 작성일

저도 기회가 된다면 가고 싶네요 !

이은자님의 댓글

이은자 작성일

연말에 선물세트 특가판매때 구성이랑 비슷하게 받으셨네요.
참석못해서 아쉽네요..

김기원님의 댓글

김기원 작성일

간담회 꼭 가보고 싶어요
시간이 맞아지면 다녀와야 겠어요
좋은제품 설명 잘듣고 사용해야죠

김효정님의 댓글

김효정 작성일

저도 간담회가고싶었는데~ ㅜㅜ
다음기회에 주말에 하면 꼭갈꺼에요
주말에도 하게해주세용

박형태님의 댓글

박형태 작성일

팬이 만쿠너
나만 잘 쓰고잇는줄 알앙네
조아요
조아요~~!!

이미라님의 댓글

이미라 작성일

저도 간담회가고싶네요..지방에도 해주세요~~미바는 사랑입니다

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호