간담회 꼭 가세요 두 번 가세요~~ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 간담회 꼭 가세요 두 번 가세요~~

페이지 정보

작성자 강소연 작성일18-01-31 22:23 조회865회 댓글3건

본문

어렸을때부터 아토피로 고생한 저는 지인의 추천을 받아 미바를 사용하고 있습니다. 특히 짓무른 상처에 이칼스의 효능을 톡톡히 보고 있어서 이번 간담회에 궁금함을 가지고 참석하게 되었어요. 결과는!!!! 하나라도 더 챙겨주시는 살뜰하신 직원분들 덕분에 친구 끌고 왔다고 선물, 앞에 나와서 생생후기 말했다고 선물, 질문에 대답 잘 했다고 선물. 보따리 보따리를 받아 왔네요. 덕분에 못 써봤던 제품 다~~~ 발라보고 누릴 수 있었고요, 선물도 이따만큼 받아왔습니다. 오늘 받은 선물 (위)과 제가 이미 애용하는 아이템들 (아래) 까지 합쳐져 이제 제 일상은 미바 없이는 어렵게 되었네요. 사장님께서 알려주신 대로 내 몸을 지키는 식습관과 운동, 수면생활까지 삼박자를 맞추는 그 날까지!!! 미바 화이팅~~~

댓글목록

김미진님의 댓글

mykmym789 작성일

저도 간담회가고싶네요 ㅠㅜㅠ 부산이라.. 너무멀어요.. 지방에서는 간담회 안하겠죠?? 오프라인매장도 아직 지방에는 없는거 같고.. 앞으로 지방에도 생기길 기원합니다.

김영은님의 댓글

panklke 작성일

저도간담회가고시픈1인 ㅠㅠ 부산인이라 짱나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방에도생겨주세요오프라인도요

이새은님의 댓글

zlxlzlxl 작성일

간담회가고싶은데 제발 대구에도 해주세요! 친구들 많이 데리고 갈께요 ㅜㅠ

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041
국민 967237-01-003897 
농협 301-0058-9951-51