내 인생에 다시없을 인생템 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 내 인생에 다시없을 인생템

페이지 정보

작성자 오윤희 작성일18-01-26 15:30 조회1,325회 댓글5건

본문

작은거 파운데이션 쿠션으로 항상 쓰다가 24g짜리 신제품나온건 알고있었지만 가격이 약간 부담스러워서 주춤하던 참에 완전 대박소식이 들리더라구요~^^ 공영홈쇼핑에서 세일한다길래 전날부터 들뜬 마음에 완전 미리주문하고 삼일 만에 받았습니다. 합리적인 가격에 파운데이션 크기까지 크고 양도 많고 표면 그림도 너무이쁘구요 정말 그자체가 감동이네요 파운데이션 아무거나쓰면 얼굴이 따가워서 쓰기가 불편했는데 이건 따가움이 없네요ㅎ 그래서 매일마다 출근할때 하고 하는데 들뜬 화장에도 보정이 잘됩니다ㅋ 강추ㅋㅋ 완전 맘에 드네용ㅋ 이거 다쓰면 담에도 재구매 할께요~ 미바화장품 많이 번창하세요~

댓글목록

김효진님의 댓글

김효진 작성일

미바는 진짜 좋은 제품이네요 미바로 인해 피부고민들이 많이 좋아지고 자신감도 얻고 저도 미바랑 함께 쭉 하고싶네요

박정자님의 댓글

박정자 작성일

미바 제품에 파운데이션중에 제얼굴에는  21호가 화사하고 좋네요!

이은자님의 댓글

이은자 작성일

저도 홈쇼핑 판매한다는 광고보고 작은 용량 쓰다가 왕쿠션구입.

안치영님의 댓글

안치영 작성일

지루성피부로 피부가 뒤집어져 오랜시간동안  스테로이드연고를 사용하다 피부도 얇아져 고생하다 미바쓰고부터 마니 나아졌네요 앞으로도 계속 사용할 생각입니다

정지원님의 댓글

정지원 작성일

성분좋고 순한 미바 강력추천해요 너무너무 좋아요

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호