1년째 미바제품 사용중인데요 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 1년째 미바제품 사용중인데요

페이지 정보

작성자 오하얀 작성일18-01-10 21:28 조회572회 댓글0건

본문

저는 복합성인데
성인여드름이 있는 지성에
속당김과 각질이 심한 수분부족형 지성입니다.
게다가 양볼은 건조해서 미약한 홍조증상과 따가움이 느껴지는 건성으류 총체적난국의 복합성 피부에요

두피도 지성이라서 아침에 감아도 금방 떡지고
두피는 뾰루찌가 넘 잘나구
가늘고 숱없는 모발이라 힘없이 착 달라붙어버리는
총체적난국의 두피 소유자입니다
눈물나네여.. 하 ㅠㅠ

미바 처음 접했을 때의 제 피부는 최악이었어요
아무리 수분크림과 로션을 바르고 아무리 각질을 제거해도
얼굴이 당기고 아프고 찢어질거 같은데
각질은 계속 하얗게 일어나서 도저히 어찌할 바를 몰랏엇어요

40만원짜리 타사 수분크림도 써봤지만 증상은 같았고요
그 고가의 타사 기본라인을 스킨부터 거금들여 4종류를 3달간 썼지만 개선되지 않았어요
그러다 미바를 알게되어서
미네랄스킨  울리로션 물방울 수분크림 동백오일을 꾸준히 사용했어요. 여름엔 오일과 로션만 안쓰고 나머지는 1년째 쓰고있어요
저는 지금도 여전히 수분부족형 지성피부이지만
10달 내내 피부당김이 뭔지 모르고 촉촉하게 살았네요
12월 되면서 추위가 심해지고 건조해져서 요즘 다시 양볼이 당기고 가끔 화끈대면서 홍조도 생기고있지만 작년 겨울처럼
아무리 스크럽해도 사라지지 않던 하얀 각질은 안보여요
정말 만족중에요

다만 샴푸제품은 진짜 별로에요..저한테는요 ㅠㅠ
탈모방지 샴푸를 썼는데 샴푸가 너무 기름졌어요
그리고 오히려 머리커럭이 더 빠지더라구요
그 시기가 제 모발 휴지기였는지도 모르겠지만
어쨌든 한 통을 다 쓰는 동안 두피 뾰루찌가 가라앉질 않았고 기름져서 힘들었어요.
중간에 미네랄 샴푸로 갈아탔는데 크게 만족스럽진 않았지만 바로 직전에 쓰던 탈모샴푸보다는 나아서 한통 다 썼구요
총 2통 있어서 2통 다 쓰니 여름이 다 간듯요
그뒤로 한동안 ts샴푸 썼는데 그것도 별로라
혹시나 이번엔 괜찮을까 싶어 다시 미네랄 샴푸를 구매했어요
15일쯤 사용하고 있는데.. 두피뾰루찌가 계속 나고 없었던 간지럼 증세도 생겨서 이걸 계속 써야하나 고민이네요
너무 많이 남아서 아까워....
글고 이번에 나온 트리트먼트를 참 기대 많이 했는데
너무 기름져요. 아무리 헹궈내도 기름짐이 안사라져서 당황했네요
헹궈낼때 느낌이 머리카락에 젖은 버터? 식용유? 바른 느낌이에요
그 느낌이 안헹궈져요
너무너무 기름지고 무거워서 첫 사용에 대실망...
환불하고 싶은 마음입니다
ㅠㅠ
샴푸랑 트리트먼트 가격 합치면 대용량 스킨도 살 수 있는데
넘 속상하네요
미바에서 헤어제품은 이제 안사는걸로..ㅠㅠ

아 그리고 토탈 클렌징도 2통째 사용중입니다.
순해서 이렇다 할 후기는 없지만
진짜 잘 지워져요
각질케어도 함께되면 참 좋을텐데
그래도 이게 어디에요
순하고 잘 지워지고. 페이스 제품은 미바거 갑인걸로 ^^
.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호