진심 놀램.. 일주일만에 효과봤어요 > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 진심 놀램.. 일주일만에 효과봤어요

페이지 정보

작성자 정승식 작성일17-12-27 13:58 조회631회 댓글0건

본문

제 머리카락은 아주 얇고 숱이 적은편입니다.

그치만 탈모에 대한 걱정은 없었어요 평소에..

그런데 겨울이 들어서면서 엄청나게 많은 양이 빠져나갔습니다

대수롭지 않게 생각했어요 그러다 말거라 생각했거든요

그런데 점점 육안에 보이는 저의 머리숱..ㅠㅠ

그리고 심지어 주변에서 머리카락이 왜이렇게 머리가 빠졌냐는 소리까지 들을 정도였어요..

덜컥 겁이 났습니다

정말 머리를 묶을때면 이전과 달리 확실히 적어진 머리숱이 느껴질 정도였으니까요..

그러다가 미바가 생각났어요

저는 피부에는 신경쓰는 편이라 미바 화장품은 쓰지만 샴푸는 시중에 싼거 아무거나 썼거든요

화장품은 워낙 좋으니까 후기도 좋길래 믿고 탈모샴푸랑 트리트먼트를 구매해봤습니다

포토후기까진 올리지않는데(귀찮아서) 머리카락 빠지는거 비교해보라는 글이 있길래 비교해보려 처음에 사진찍어 두었습니다.

위 사진은 머리감을때 수채구멍에서 빼낸 제 일부? 머리카락입니다.

빗질할때랑 드라이할때 저만큼이 또 빠져나갔었구요...ㅠㅠ엉엉... 지금도 끔찍합니다 계속 샴푸 아무거나 썼으면 지금 제머리털은....

그리고 1주일만에 저는 바로 효과를 봅니다. 진짜 신기하더라구요 ~

진짜 놀랍지 않나요?

제가 실제로 경험한겁니다
왜 진작 안썻을까^^ 지금은 탈모걱정없이 살고있습니다~ㅋㅋ

저는 평소에 샴푸+트리트먼트+린스+헤어오일 이렇게 다 씁니다 부드러운 머릿결을위해~ 린스도 엄청나게 많은 양을 쓰구요

그런데 미바샴푸는 감을떄도 부드러워서 머리카락 엉킴이 거의 없어요

그래서 첫번째로 감을때 빠짐이 덜한것 같구요

모근을 튼튼하게 해줘서인지 머리카락을 손으로 빗을때마다 빠져나가는 머리카락양이 굉장히 줄었어요

감격!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내