미네랄 바이오 물방울 바디로션 쓰고 피부가 눈에 띄게 달라졌어요 대박~!!! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 미네랄 바이오 물방울 바디로션 쓰고 피부가 눈에 띄게 달라졌어요 대박~!!!

페이지 정보

작성자 김희정 작성일17-12-21 13:15 조회1,303회 댓글0건

본문

미네랄 바이오 물방울 바디로션 쓰고 피부가 눈에 띄게 달라졌어요 대박~!!!

지인추천으로 알게되어 비비크림 주문하고 사용해봤는데

피부에도 잘맞고 기름지지 않아 계속사용하다

울아들 피부가 너무 건조하고 겨울되면

계속 긁어달라고해서 미바에서 바디로션 주문해서 발랐는데

확실히 주차가 지나가면 지나갈수록 좋아요

이렇게 울퉁불퉁하게 뭐가 나고 정말 피부가 안좋거든요

얼굴에도 뭐가 나서 피부과에도 다닐정도로요

그런데 미바사용해보니 아들도 느끼는지 "엄마 뭐가 났던게 들어갔어"라고해서

만져보니 정말 들어갔더라구요

3주째 사용중인데 정말 피부가 좋아지고 오돌도돌 뭐가 났었는데

지금은 거의 육안으로는 안보이네요

신기한 바디로션~!!!

아이 로션도 주문해야겠더라구요

향기좋다며 계속 사용하더라구요

신랑도 아이피부가 좋아지니 자기도 발라본다며 꾸준히 바르고 있어요

사용한지 일주일정도되니 요렇게 피부가 들어가더라구요

항상 간지럽다고 긁기바뿌고 다양한 로션 정말 많이 사용해봤거든요

효과본건 미바가 처음

요런 겹치는 부분도 늘 건조해서 빨게지고 부풀어 올랐었는데

정말 피부 매끈해졌어요

앞으로 계속 사용할것 같아요

아이 로션도 주문해야겠더라구요

정말 효과본 1인입니다. 주변에 소문내고 다닐정도로 제품 효과봐서

너무좋네요~ 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내