미바~ 넘 잘쓰고있어요~^^ > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 미바~ 넘 잘쓰고있어요~^^

페이지 정보

작성자 정진아 작성일17-12-15 11:49 조회1,388회 댓글2건

본문

미바 사용한지도 10년 넘었네요~ 초창기 부터 쓰기 시작한게~ 더많은 제품으로 꾸준히 성장해 나가니 넘 좋습니다~ 이제 광고에 매장 입점까지 ~ 넘 추카 추카 드리고~ 좋은 제품을 계속 쓸수 있어 넘 감사합니다~^^ 미바관계자 분들도 저희가 믿고 쓰는 만큼 고객 관리에 초심을 잊지 말고 가족같은 맘으로 앞으로도 좋은 인연으로 나아갔으면 좋겠네요~^^

댓글목록

조은아님의 댓글

조은아 작성일

와~~ 좋은성분 감사하고 이런 이벤트 감사합니다미바 화이팅~^^앞으로 많은 발전과좋은 제품 부틱드릴께요

강소연님의 댓글

강소연 작성일

와우 팬인증!!!! 오래 쓰신 분들 많은 제품은 정말 이유가 있나봅니다  ㅎㅎ

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호