티제로 크리스탈 헤어컬러 염색약 사용후기입니다 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 티제로 크리스탈 헤어컬러 염색약 사용후기입니다

페이지 정보

작성자 강정순 작성일17-12-13 23:46 조회628회 댓글1건

본문

이곳을 알게되면서 처음으로 관심을 가지게 된것이 염색약이었어요.

제 나이가 50대를 훌쩍 지나고 나니 머리염색에 지쳐서 두피가 많이 약해지고 염색약만 닿으면 가려워서

염색이 끝나고 나면 한달이상을 고생하고 했거든요.

염색이 끝날때마다 병원가서 주사맞고 약지어 먹고 그런것이 일상이 되어 버렸습니다.

세**** 염색약은 7분만에 잘 되어서 좋은데 끝나고 나면 너무 가려웠고, 성분이 약하다는 염색약을 사서

해보면 몇번 머리를 감고 나면 염색이 살살 빠져버리더군요.

그렇게 염색약때문에 고생하던 차에 이곳에서 1+1 이벤트를 하길래 주문을 하게 되었습니다.

기대도 되었고 그러면서도 설마 그게 그거겠지 하는 마음도 있었습니다.

뽁뽁이에 꼼꼼하게 포장되어 잘 도착이 되었습니다.

도착하자마자 딸아이한테 염색을 해달라고 했어요.

다 좋은데 염색 시간이 30분정도 걸리더군요. 약냄새는 순해서 좋았어요.

가까이 와서 맡아야 느껴질정도로요.

딸아이가 머리빗이 있어서 다른 약보다 염색하기 좋다고 하였습니다.

정확히 30분이 지나고 겨울철이라 드라이로 2~3분정도

따뜻하게 해준다음 머리를 감았어요.

신기하게 가려움이 덜했습니다.

다음날 다시 머리를 감았어요. 염색은 몇번 계속 감아도 물이 조금씩 나오니까요.

염색물이 좀 나오더군요. 머리가 살짝 가렵긴 한데 예전처럼 잠을 못잘정도로 가렵지가 않았어요.

그리고 이 가려움은 염색을 하지않는 평소에도 느끼던 거였거든요.

이미 제 두피에 뽀로치처럼 뭐가 막 나있는 상태라서요.

그럼에도 이정도로 순한게 믿겨지지 않았어요. 염색을 하고나면 귀 뒷쪽까지 가려워서 잠을 아예 못자곤 했습니다.

이번에는 잠도 잘 잤고 피부과 병원에 가지않아도 되었습니다. 그리고 더 좋은 건 머리염색이 잘 되어서

염색이 빠지지가 않더군요. 애쓰게 고생해서 염색해서 물이 빠져버리면 정말 허탈하거든요.

완전 만족! 대만족입니다.

앞으로 염색은 티제로 크리스탈 헤어컬러로 꼭 할 생각입니다.

우연히 미네랄바이오에 가입하게 되었는데

티제로 크리스탈 헤어컬러 제품을 알게되어 너무 좋습니다.

그래서 신뢰가 가네요. 나중에 다른제품들도 한개씩 사용해 볼 생각입니다. 감사합니다.

댓글목록

김효정님의 댓글

김효정 작성일

요고 정말 좋아요
기존염색약은 눈도 아프고 따갑고했는데 저희신랑 이제 요것만 구입해서 사용하네요^^
가격도 착하고 굿

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호