샘플사용해보구 기초전부바꾸게됐어요! > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 샘플사용해보구 기초전부바꾸게됐어요!

페이지 정보

작성자 전순옥 작성일17-12-12 13:41 조회2,476회 댓글0건

본문

저는 중고등학교때부터 여드름이 덜나면 덜났지 없었던적은 단 하루도 없었는데요 되게 심하진 않았지만 피부자체가 지성피부여서 트러블이 항상있었어요 거기다 자꾸 피부를 콤플렉스로 생각해서 피부과도 다녀보고 약도먹어보고 피부관리실에 홈케어에 정말 많이했었고 피부도 너무 민감해져서 어느순간 아무 화장품을 써도 트러블이 나고 맞지않게되고 그러다보니 화장품도 정착하지못하고 이것저것 엄청사게되고 ㅠㅠ 정말 악순환이었어요 그러던중 결혼과 임신 출산을통해서 호르몬 변화로 또한번 얼굴이 난리가나게됐어요 ㅠㅠ 목과 턱에는 화농성여드름과 좁쌀여드름이 심했고 얼굴전체적으로는 심하진않았지만 좁쌀여드름에 늘어진모공 흉터 하아... 애기낳고 정말 사람이 이렇게 후져질수가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또한번느꼈습니다 아가씨때는 메이크업으로 제법 가려질정도였는데 최근엔 그게안되더라구요 시간도없고 피부에도 더 독인것같구 그래서 시작한데 운동과 물먹기 그리고 우연찮게 샘플로받아본 미바화장품으로 순하게 피부관리하기! 아직 한달은 안되었는데 와 정말 처음 써보고 트러블이 안나는 화장품도 있었구나 감동했어요 ㅠㅠ 샘플받아보고 하나하나 사게됩니다 ㅋㅋ 이칼스는 첨에 쓸땐 뭔가 너무 건조했는데 쓸수록 피부가 제기능을 찾아가듯 건조하지않았구요 수시로 뿌려줬어요 그리고 팩도 사용감이 너무 산뜻해요 다른 팩들은 제피부에 영양이 과다한느낌인데 요건 진짜 화장솜스킨팩한듯 산뜻하네요 그리구 썬크림도 제가 잘맞는게 없는데 백탁없이 이렇게 괜찮은 썬크림 찾아서 너무 기뻐요 정말 여러가지가 잘 맞아떨어져서인지 며칠사용하지않았는데도 피부가 확확가라앉는게 보였어요 제가 지금 둘째임신준비중이라 피부과를 못가게되었는데 따로 연고를 바르지 않아도 화농성여드름도 정말 거짓말처럼 가라앉고 너무 광고같나요 ㅠㅠ 하지만 저에게는 진짜 효과가 너무 좋았어요! 물론 화장품이 약이아니라서 이걸로 피부를 고칠순없지만 정말 많은 도움이 됐다고 생각됩니다 사진은 제일심했을때랑 미바쓰고 3일정도 후에 사진이예요 도톨도톨한것도 많이 가라앉았고 붉은기도 줄고 피부도 조금 환해졌어요~좋은 화장품 만들어주셔서 감사해요^^! 애기 잘때 쓴다고 황설수설아닌가모르겠네요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호