건성 분들에게 적극 추천하는 내츄럴 퓨어 오일! > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 건성 분들에게 적극 추천하는 내츄럴 퓨어 오일!

페이지 정보

작성자 박가은 작성일17-11-16 11:53 조회1,562회 댓글1건

본문

날씨도 차가워지고 제가 극건성이라 크림만으로 부족한 감이 있어서 오일을 주문했어요

사용한지는 한달 조금 넘었고 저녁에는 로션 바르기 전에 세방울, 아침에는 로션에 한방울 섞어서

바르고 있어요ㅎㅎ 무엇보다 건조함이 많이 개선됐어요! 속당김이 없어지고 피부에서

윤기가 흐르네욤ㅎ 건조함 때문에 고민이 많았는데 진작 쓸걸 싶었습니다

너무 오일리할까봐 걱정했는데 피부에서 뜨지않고 바르고 조금만 톡톡해주면 금방 흡수가 되더라구요!

만족스러운 제품이에요 b 앞으로도 안고 갈 화장품입니다 미백 기능도 있다고 하니 앞으로

기대하면서 꾸준히 써볼려구요 오일 제품 만들어주셔서 감사드려요 역시 화장품은 미바네요 bb

댓글목록

윤성화님의 댓글

윤성화 작성일

요 오일이랑 수분크림이랑 섞어서 넉넉히 바르고 자면 다음날 팩한거처럼 촉촉하고 좋더라구요

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 701호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호