민감성 홍조피부 이온칼슘 물방울 식스데이팩으로 탈출! > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 민감성 홍조피부 이온칼슘 물방울 식스데이팩으로 탈출!

페이지 정보

작성자 장미나 작성일17-11-21 17:06 조회4,234회 댓글1건

본문

평소 민감성 홍조피부라 열감, 트러블, 민감함, 홍조로 고생중인데요.

미바 이온칼슘 스프레이가 너무 진정에 좋고 민감성 피부인 저에게 잘 맞아 잘 사용중이였어요.

그래서 이온칼슘 물방울 식스데이팩도 구매해서 사용해 봤어요.

이온칼슘 물방울 식스데이팩은 당김, 각질관리, 피부결 개선, 미네랄보습, 물방울 쿨링 등 여러 도움을 주는데요.

6일 연속으로 사용하면 아기피부를 가질 수 있고, 3주 연속으로 사용하면 광나는 윤광피부를 경험할 수 있다고 해요.

이온칼슘 물방울 식스데이팩을 꺼내면 이렇게 최고급 극세사 시트에 이형지가 붙어져 있어요.

꺼내자마자 엄청난 이온칼슘액이 뚝뚝 떨어질 정도로 흠뻑 적셔져 있구요.

손에 닿자마자 엄청난 쿨링감이 느껴졌어요.

우선 얼굴에 그대로 극세사 시트지 면을 얼굴로 부착시켜주구요.

얼굴에 착~ 시트가 붙으면, 이형지를 살살 떼어내 줍니다.

최고급 극세사 시트라 일반 섬유에 비해 150배 가는 조직으로 밀착력을 극대화 해줬다는데요.

정말 얼굴에 착~ 붙는게 정말 잘 붙어요.

이온칼슘 에센스에 담긴 효능을 그대로 전달해주는 극세사 마스크시트 덕분에

얼굴이 30분 내내 촉촉하고 시원한 쿨링감으로 민감한 피부가 진정이 되요.

저처럼 민감성 홍조피부는 늘 얼굴이 달아오르는 느낌 때문에 스트레스 받는데요.

이온칼슘 물방울 식스데이팩을 해주니 얼굴이 시원하고 쿨링되서 달아오른 피부가 하얗게 시원하게 진정되더라구요.

따갑거나 가려움도 없이 정말 순하게 잘 맞았어요. 

사용 전 제 피부에요.

모공이 크고, 울긋불긋 일정치 못한 피부톤, 붉게 달아오른 민감성 홍조 피부에요.

이온칼슘 물방울 식스데이팩을 하고 난 후의 피부 모습이에요.

거칠어진 피부가 아기피부처럼 촉촉하고 매끄러워졌어요.

울긋불긋 붉게 달아오른 피부는 시원하게 진정되서 뽀얗고 일정한 피부톤으로 변했구요.

마무리로 이칼스까지 뿌려주면 하루종일 촉촉 시원한 피부를 유지할 수 있어요.

댓글목록

조윤영님의 댓글

조윤영 작성일

저도 우연히 이벤트 참여통해서 미바클렌징을 사용했었는데 확실히 다른거같아요 그뒤로 제가 이걸 계속 썻어야되는데 이화장품 저화장품 바꿔쓰다가 결국 다시 돌아왔네요.
저도 계속 꾸준히 사용하려구요~!!!

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호