정말, 진짜, 완전, 대박, 레알, 헐, 효과짱!! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 정말, 진짜, 완전, 대박, 레알, 헐, 효과짱!!

페이지 정보

작성자 조윤화 작성일17-08-25 10:49 조회2,730회 댓글0건

본문

청소년기에 없던 트러블이 성인이 되서 하나 둘 생기다 가라앉고 하더니

몇주전부터 이마와 미간에 잔뜩 생긴 좁쌀여드름이 가라앉질않아요...ㅜㅜ

트러블에 좋다는 팩도 해보고 화장품도 이것저것 사용해봐도 효과가 없어서

다른 제품을 찾아보다가 동생추천으로 미바를 알게되었어요 ㅎㅎㅎ

마침 이벤트 중이여서 신규회원 이벤트로 배송료만 지불하고 0원

'이온칼슘 피지컨트롤 모이스쳐' 를 구매하게 되었어요 ㅎㅎ 눈누난나~~♬

우선 이벤트 제품인데도 다음날 배송되서 만족스러웠구요~

제품효과는 200% 만족이에요 ㅎㅎ

제가 조금이라도 끈적이는 제품은 사용을 못하는데

크림과 수딩젤의 중간정도? 제형으로 끈적임 없이 발림성도 좋고 흡수도 잘 되더라고요 ㅎㅎ

대부분 타 제품들은 적어도 7일은 사용해야 된다고 하잖아요?

그런데 미바 홍보책자에는 최소3일부터 3주, 3개월 이라고 적혀있더라고요

이유가 있었어요!! ㅎㅎ 저는 1일에 효과 봤습니다!!

다음날 세수하고 보니 오돌토돌했던 좁쌀여드름이 반쯤 가라앉았습니다 ㅎㅎ

눈누난나~~ 아침에도 '이온칼슘 피지컨트롤 모이스쳐' 바르고 기분좋게 출근했습니다~~ㅎㅎ

미바!! 정말, 진짜, 완전, 대박, 레알, 헐~~~~~~~~~~~굳굳!!

추가) 3일사용 사진추가해요~~ 마지막사진은 12일째 찍은 사진이에요 일반카메라로 찍었는데 조명차이가 있네요ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041