피부가 바뀐다! 진실입니다! > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

피부고민별 | 피부가 바뀐다! 진실입니다!

페이지 정보

작성자 김검수 작성일17-08-07 14:33 조회3,540회 댓글0건

본문

진짜가 나타났다! 
안녕하세요~^^ 드디어 완치된 모습으로 찾아왔습니다! 
저는 턱, 입술 밑으로 영등포 ㄱ 피부과에서 지루성피부염 
진단을 받았어요. 한동안 미바를 사용하다 좋아진다 싶어 
다른 화장품으로 갈아탄게 역시나 다시 피부가 안좋아졌고 
다시금 저는 미바를 찾을 수 밖에 없었어요. 
그렇게 저는 3월 말부터 대략 2개월간 매일 1일1팩 이온칼슘 
물방울팩을 했고(빼먹는날에는 다음날 시간차를 두고 2팩했어요.) 
지금까지 스킨케어로는 이칼스뿌리고 그날그날에 따라 수분크림,리치크림,보습크림 발라줬어요. 아니면 수분크림 바르고 보습크림을 바른다던가. 
건조하지 않도록 자주발라줬어요. 미바에 사용한만큼 좋아진다는 말을 믿고 꾸준히 매일 발라줬어요. 어느날은 티비보면서 몇시간동안 이칼스 뿌리고 말리고~ 바로 차도가 좋아지지는 않았지만 저에게는 미바밖에 없던터라 할 수 밖에 없었어요. 지금꺼 좋다는 화장품들... 결국 실패한 그 화장품들은 신랑몫이 되었고 저는 결국 미바에 안착! 이제는 신랑이랑 같이 쓰고 집안의 화장품과 샴푸등 거의 미바로 바꿔가고 있어요. 

사진으로 보시면 알겠지만 이제는 입술 주변에 빨갛던 부분, 이틀에 한번꼴로 올라오던 각질들이 거짓말처럼 사라졌어요. 이제는 화장 안하고 맨얼굴로 나갈 수 있어요. 예전엔 화장을 해도 금방 도드라지는 턱 피부로 인해 사람들의 시선과 왜그러냐는 질문이 너무 싫었어요. 하지만 제품과 노력은 ㅠㅠ 저를 다시 원래피부로 건강한 피부로 돌아오게 해줬어요. 정말 정말 감사합니다 미바!! 앞으로도 평생 미바 사랑할께요! 건강한 피부로 돌아올 수 있게 해주셔서 감사합니다. 

팁을 드리자면 
1. 화장솜에 이칼스를 흠뻑 젖시고 원하시는 부분에 랩이나 호일을 이용하여 방치해주세요~ 흡수되도록! 
2. 워시팩이나 모델링 팩 사용시 이칼스를 넣어 같이 믹스해줬어요! 
3. 물방울 마스크팩 사용 시 팩을 붙이시고 이칼스를 듬뿍 뿌려줘서 좀 더 오해 붙이고 있었어요. 
4. 마스크팩 사용 후 건조함이 있을 수 있으니 꼭 크림을 바라줘야해요. 
5. 수분크림을 듬뿍 발라주어 수면팩으로 이용! 

모두 건강한 피부되찾으세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041