내츄럴 퓨어 오일 3달쓰는중~~~^^ > 피부감동후기

본문 바로가기
나의 메뉴
장바구니
주문조회
마이페이지

Mineral Bio

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

라인별 | 내츄럴 퓨어 오일 3달쓰는중~~~^^

페이지 정보

작성자 이현아 작성일17-07-13 13:17 조회2,581회 댓글0건

본문

내츄럴 퓨어오일 구매후기입니다~

저는 완젼 악건성입니다..

한여름 빼고는 세안후 너무 건조해서 오일리한 제품을 쓰는사람이구요 

여름용으루 오일구매를 알아보던중 친구의 추천으로 미바제품 써보라해서 

(여기는 써본사람들이 입소문 내는 제품이 많타더라구요) 

그래서 일단 아니면 바디에 쳐발하자는 식으로 페이스오일주문후 3달정도?? 쓰구있어요 

아무래도 여름이라 오일 한두방울만 썩어 쓰고있고요 

스포이드형식이라 편하네요^^ 

미스트통에 다섯방울 썩어 뿌리고 마지막엔 영양크림에 한방울 합쳐 발르는중입니다.. 

건조하신분들 도움되실꺼예요 

여름엔 미스트에만 스킨통에나 썩여쓰셔도 미스트만뿌려도 건조함 절대 없어요(티비에 나옴 ㅋㅋ) 

타사제품들은 (참고로 안써본 페이스 오일없음) 너무 끈적임두심하고 바르면 ㅠㅡㅠ밀려발림이 나타나는데... 

미바 퓨퍼오일은 오일끼두 많고 일단 밀림이없어..프레싀하게 흡수 !!@@너무좋아요^^~~극찬중 ㅋㅋㅋ 

피부의 흡수력 흡수속도를 보면..오일인데도..이리도 빨리 스며드나 싶네요 

물론 그만큼 유분감 좋구여 저희 엄마두 하나더 구매 드렸는데 너무조아하셔요(피부는 유전인거가튼;;) 

향은 무향은아니고 화장품향도 아니공 은은한 대노코 맡아야 나는샹? ㅋㅋㅋㅋ 

용량두 50미리라 ㅋㅋㅋ엄청큰편이라 이가격대에 만족합니다 

내년초까지도 더 ㅅ쓸까싶네용 겨울에는 스킨 마지막단계에 발를려고요 짜투리로 팔꿈치와 목에두여 ㅋㅋㅋ 

한번산용량치고 내년초까지 바를꺼같네요 페이스오일을 찾는분이시라면 바루 주문하셔도 될꺼같다능 ㅋㅋㅋㅋ 

사진올려요 ㅋㅋㅋ아무리말해두 흡수발림은 눈으로 봐야하기에 ㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객상담센터

1688.2878

Mon-Fri 10:00~17:00
Lunch 12:00~13:00

자주하는 질문

자주하는 질문 및 답변을
알려드립니다

view +

입금안내

기업 165-077342-01-041