베이비맘이온칼슘로션 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 베이비맘이온칼슘로션

페이지 정보

작성자 진영옥 작성일18-08-07 21:11 조회2,512회 댓글1건

본문

벌써사용한지3년정도된것같아요.
아이들피부가 워낙 건조하고 민감한 피부라 이것저것 좋다
는 제품은 다사용해본 것 같아요. 알러지피부라 관리가조금만 소홀해도 피부에 좁쌀만한 붉은 알러지가 올라와서 항상 신경썼었는데 미바제품을 지인으로부터 추천받아 사용해 본이후로는 피부에 올라오는 트러블도 생기지 않았어요.
더운 여름철에도 끈적이지않고 부드럽게 발라지고 겨울철에도 건조함없이 촉촉해서 4계절 이 제품 하나로 아이들 피부를 책임지고 있답니다.
이후로 저도 미바로 하나씩하나씩 바꾸었어요.

댓글목록

김은경님의 댓글

김은경 작성일

저도 애기 이 로션사용중이예요. 피부트러블 없이 아주잘 사용하고 있어요. 두개째 사용중 다시 리뉴얼돼서 나오면 새로 사려고 기다리는중이예요

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호