마법같은 힘 > 피부감동후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

고객님께서 직접 전하는
피부감동후기

게시판별 | 마법같은 힘

페이지 정보

작성자 김경희 작성일18-06-09 12:12 조회4,414회 댓글1건

본문

13살아들이 3월부터 갑자기 아토피피부가 발행했습니다
너무당황스럽고 놀랬지만 10년전 미바로 물사마귀를 정복한게 떠올라서 다시 미바의 열렬한 팬이 되었네요
얼굴로시작한 아토피가 다리까지 계속된 가려움과 진물
자다가도 긁고 아침에는 진물나고 그렇지만 아침 하교후 자기전
총3회를 스프레이와 리치크림으로 떡칠을 했어요
주말에는5회이상 ㅋ 자! 그래서 결론은
지금 거의 99프로 완치되었습니다.

이제는 소량만쓰면서 이쁜 피부로 잘 지내고 있어요.

고맙고 고마운 미바 은혜를갚는길을 입소문내기뿐이라
마니마니 소문내고 있습니다!

댓글목록

양수영님의 댓글

양수영 작성일

그렇군요.
저도 접촉성 피부염이  미바제품으로
괜찮아졌으면 .. 좋겠네요 .

여름마다  괴로운 접촉성 피부염 ..
이제 좀 사라졌으면 .. 좋겠네요.

이제 스테로이드 연고 그만쓰고 ,
미바 제품 써서 .. 났고 싶네요.

피부가 빨개지고 ,  가렵고 ..
아픈거  벗어나고 싶네요.

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호