본문 바로가기
  •  [공지] 후기 게시판 이용 안내

관리자 - 2019-11-19
  • [물방울 6day팩]

저같은 사례도 있다는걸 보여드리고싶어요~~ 

안녕하세요. 저는 미바를 8년째 쓰고있는 25살 입니다~~고등학교때 여드름을 달고살다가 미바를 만나 개과천선…

별5개 [ali*** - 2019-11-25]

• [미바 왕쿠션 러블리]

써본 팩트중에 제일 최고에요 

제가 건성피부에 속건성도 심하고 피부도 되게 예민해서 맞는 팩트를 여태껏 찾지 못했어요. 그러다가 엄마가 이…

별5개 [kim*** - 2019-08-21]

• [티제로 아토힐링 샴푸]

샴푸 하나 잘 골라서 머릿결 대박났어요! 

저는 항상 부스스한 모발상태때문에 스트레스를 많이 받았는 데 에센스나 고데기도 항상 임시방편이고 린스 트리…

별5개 [jen*** - 2019-08-20]

• [티제로 아토힐링 샴푸]

티제로 아토 힐링 샴푸^^ 

#Repost@miba.official @mineralbaio(@get_repost) ... 미바티 제…

별5개 [lee*** - 2019-07-27]

• [이온칼슘 미네랄 비비크림]

비비는 여기 정착이에요. 두통째 

붉은기 가리는 데 대박이에요진짜 비비크림 하나 바르는데저 지금 컨실러도 안쓰고 두껍게 뭐 바른상태도 아니에요…

별5개 [vit*** - 2019-06-25]

• [이칼스]

스킨 유목민 드디어 정착하네요 

전 피부가 민감한 편이라 스킨케어는 특히나 성분을 중요시하는데요.인공향료 / 인공색소 는 무조건 없…

• [이온칼슘 미네랄 왕쿠션]

지금까지 사용해본 쿠션 중 역대급 만족도! 

비비크림으로 시작해서 지금 미바지옥에 빠졌는데욬ㅋㅋㅋ비비크림 + 왕쿠션 조합도 좋고단독 사용도 넘 좋더라고요…

인생쿠션!!! 

평소 쿠션에 관심이 많은 1인입니다..그 이유가 뭐냐구요? 커버력을 중요하게 생각하는 데 제가 또 건성피부라…

별5개 [orn*** - 2019-06-15]

• [이칼스]

좋아요 

얼굴 뿐만 아니라 샤워 후에는 욕실에 두고선 전신에 먼저 뿌리고 로션을 사용합니다. 그전에는 알로에 젤을 전…

별5개 [mej*** - 2019-05-24]

• [롱래스팅 틴트 ]

틴트 기대이상 

어제 배송와서 테스트해보고 오늘 바르고 출근했습니다. 저는 어느새 미바 10년째 쓰고 있는데 이번에 틴트도…

별5개 [mun*** - 2019-05-24]

• [뽀드득 폼 클렌징]

세정력은 뽀드득이 한수위 

토탈클렌징만 썼는데요 이중세안을 해도 미바비비가 말끔히 지워지지는 않았어요 그래서 뽀드득 클렌징을 …

별4개 [fkd*** - 2019-05-23]

• [선쿠션]

광채나는 선쿠션 

이번에 나온 미바선쿠션 미바썸머쿠션써봤는데! 베이스색상이 핑크빛색상이여서 너무 좋았어요! 또한 성분도 좋지…

별5개 [tls*** - 2019-05-20]

• [이온칼슘 퍼펙트 선케어]

10개 넘게 썼을듯.. 

몇년째 선크림은 이거만 써요. 성분도 괜찮고 피부에 자극도 없어서요. 이번엔 두개샀는데 초딩 아이랑 같이…

별5개 [eun*** - 2019-05-17]

• [이칼스]

이칼스 추천해요 넘만족합니당 

얼굴에만 뿌리는게 아니라 몸전체 뿌려두 좋아요~건성에 가려움도 많은데 이거하나로 피부개선되었어용ㅋㅋ 트러블은…

별5개 [kjo*** - 2019-04-30]

인생쿠션 

제가 건성인데 뜨는것도 없고 커버 지속력 짱이고요~ㅎㅎ 그리고 배송 빨리왔어요 ㅎㅎ 완전 강추!! 마침 파운…

별5개 [mej*** - 2019-04-29]

후기 적립금

(주)미네랄바이오 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052
대표 강석창 통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228
개인정보 보호책임자 신미경 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호