[11/30~12/30] 오연수 전속모델기념 전품목 빅세일! > event

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

진행중인 이벤트 | [11/30~12/30] 오연수 전속모델기념 전품목 빅세일!

페이지 정보

작성자 미네랄바이오 작성일18-12-02 10:33 조회31,607회 댓글38건

본문

big_sale_01.jpgbig_sale_02.jpgbig_sale_notice.jpgbig_sale_06.jpgbig_sale_03.jpgbig_sale_04.jpg
1508205086.jpg 1543544998.jpg 1519348603.jpg 1519348540.jpg 1543545122.jpg 1543545357.jpg 1543545802.jpg 1543545916.jpg 1506321194.jpg 1543544088.jpg 1508204012.jpg 1543302171.jpg 1543568976.jpg 1543540932.jpg 1543541231.jpg 1543542428.jpg 1543303390.jpg 1543541577.jpg 1511851393.jpg 1543544439.jpg 1543544570.jpg 1543544654.jpg 1543816765.jpg 1543544737.jpg 1543816943.jpg

댓글목록

이호정님의 댓글

profile_image 이호정
우와 반갑습니다^^  기다렸어요~~ 좋아여 언니^^
좋은 제품~ 안전한 제품~  누구나 안심하고 쓸수있는 미바에 모델이 되어주셔서 감사하고 환영합니다^^
참 순하고~~ 쓸수록... 믿음가는 미바와 쭉 함께 갔으면 좋겠어여~~♡
미바도...언니도 더욱 탄탄하고 빛나길 바랍니다^^
언제나 화이팅이에요 ♡♡♡ 늘 응원합니다!!!

한정원님의 댓글

profile_image 한정원
나이를 알수없을정도로 피부에 주름도 없으시고.., 저도 왕쿠션 바르면 주름없어질까요???왕쿠션~~~기대가득이에요~~~화이팅~~!!!!

님의 댓글

profile_image
저도 미바왕쿠션쓰고있어요.미바비비크림도같이용
나이가들면서 파데발라도 주름이에끼고하는데 미바는촉촉한편이라 좋습니당.

이정윤님의 댓글

profile_image 이정윤
미바 왕큐션 사랑해요. ~~^^  피부에 자극이 없어서 더 좋아요.
주름이 펴지다니.  대박

님의 댓글

미바사용중인데 넘조은데 모델이 오연수씨가 되다니!! 더 믿고사용할거같아요ㅎㅎ 화이팅!!

김혜정님의 댓글

profile_image 김혜정
천윤정님의 댓글

profile_image 천윤정
미 : 미바가 해냈습니다!!
바 : 바꿔 바꿔 모든 걸 다 바꿔~~♬♪
제나이 38세 슬슬 생기며 자리잡는 주름과 건조함, 선천적은 주근깨... 피부의 최악을 다 갖춰지만 미바를 만나 다 바꿔가고 있어요.
기초부터 미바BB,  미바파운데이션까지~ 회사 직원들이 저보고 미바 직원이냐고 해요~
미바! 저의 삶이 다하는 날 까지 함께해요!!

박신영님의 댓글

profile_image 박신영
미바를 안지 10년쯤 된거 같아요.
스킨 오일은 정말 많이 사용하고 있는거 같아요.ㅠㅠ
특히 오일 대용량좀 만들어주세요 ㅠㅠ부탁드려요..

오연수님은 모델로 하신건 탁월한 선택인거 같아요
20대 30대 40대 50대 모든 여성들에게 좋은 이미지이구 워너비 여성이기 때문에....

그리고 미바 비비크림은 저에게 맞지 않았지만
쿠션은 한번 사용해보고 싶어요

조나현님의 댓글

profile_image 조나현
미바제품과 잘 맞는 모델이네요. 수수하지만 똑 떨어지는 강렬함같은~~♥

님의 댓글

미바제품은 비비로 시작했어욧
이제쿠션 사용할려구욧 (신상품 미니쿠션도 기대만땅)
크리스마스 선물로 최고일것같아욧
미바 ❤️

임지민님의 댓글

profile_image 임지민
미바와 함께한지 벌써 10년이 훌쩍 넘었어요!
처음 만났을때보다 점점더 성장하고있는 미바!
제품도 여러번 업그레이드되고,
쿠션,비비,등 새로운도전을 이어가는 미바제품을 쓰고있다게 뿌듯하답니다^^

왕쿠션 이번에 처음 써봣는데ㅡ 커버력이 좋아서 매트할거라생각핫는데 ,
다른 커버력있는쿠션보다 촉촉하고, 발림성도좋아요.
아기엄마인 30대중반 저에게 딱입니다.^^ 

항상 좋은제품으로 발전하는모습이 너무보기좋습니다
오연수님도 너무 잘어울리는 모델입니다.더더 멋진모습 기대할게요
미바화이팅입니다^^♡

님의 댓글

우연히 알게된 비바 화장품!
써보니 넘 좋아 구매해서 사용하고 있지요~^^
주위에도 좋다고 막 퍼뜨리고 있답니다ㅋ

보습크림은 몇개사서 남편도 잘 사용하고 있습니다.
왕쿠션은 뭐 두말하면 입 아파요~~ㅋ

이번에 예쁜 모델님으로 바뀐거 축하드리고
미바 번창하세요~^^

님의 댓글

이번에 오연수님으로 미바 전속모델이 바뀐 것 진심으로 축하드립니다 미바 화장품을 쓸 때마다 제 피부가 건강해지는 것을 느낍니다 남자로서 여자들과는 달리 되는 대로 아무 것이나 쓰면 되지가 무심하고 무색한 말인 것을 절감합니다 남자도 피부미인으로서 잘 가꾸어야 됨을 화장품 뿐만 아니라 샴푸 등 목욕용품을 쓸 때도 필모함을 강조하고 있습니다 이제는 미바의 전도사로서 교회뿐만 아니라 주변의 지인들에게 알리고 있습니다 그리고 제 피부 건강미를 보고 부러워할 때 미바의 우수함을 열심히 말하고 있습니다 앞으로 미바 전속모델 오면수님을 연호하면서 더욱 미바를 알리는 일에 열심을 다하겠습니다 감사합니다

김소영님의 댓글

profile_image 김소영
지루성 피부염으로 10년 이상 고생하다가  2015년에 만난 미바덕에 스테로이드를 끊고도 정상피부로 돌아왔어요. 그후로 꾸준히 쓰면서 주변분들에게도 많이 추천도 하고 이렇게 발전하는 모습을 보니 정말 제 회사처럼 기분이 좋아요. 앞으로도 피부 고민이 있는 많은 분들에게 도움이 되는 좋은 화장품 많이 만들어주세요. 전 죽기 직전까지 미바만 쓸 거 같아요^^ 참 경상권에도 미바 오프라인 매장 만들어주심 더 감사하겠습니다!

님의 댓글

미바를 우연치 않게 인스타그램에서 보게 되었어욤 처음에는 반신반의 하는 마음으로 구매를 하였는데 이건 진짜 혁명이예욤???? 저는 어떠한 쿠션을 쓰어도 처음에는 잘 맞다가 금새 피부가 변하는 타입이였는데 이 제품은 정말 제가 퇴근할때까지 유지 되어있어욤ㅠ 그래서 다들 제 피부 좋다고 말씀해주시구 인스타그램 보면 허위글이 너무 많아서 좀 믿기 힘들었는데 써보니까 좋다구 다른사람에게 권유해주고 싶어요 지금은 저희 엄마한테 하나 드리려구 구매하려구 해용 제꺼는 구매 또 해놨구 엄마도 한번 써보면 반하지 않을까 해서 좀 더 많은 사람들이 미바 제품을 알고 많이들 구매하셔서 이 미바 화장품이 쭉 이어 나갔으면 좋겠어용 정말 좋아용 다들 한번 써보셔욤ㅎ

박정환님의 댓글

profile_image 박정환
아토피 있는 여친한테도 잘맞는 미바 쿠션 더좋고 싸게 잘부탁드려용 미바 화이팅입니다

최춘희님의 댓글

profile_image 최춘희
오연수씨 반갑습니다 미바와 너무 잘어울리는 모델이네요
최고의 모델로 최고의 제품을 쓰게 되어 행복합니다
미네랄바이오제품은 나이와 상관 없지만 40대이후 중년에게도
피부에 활력을 주는듯한 제품들이라
오연수씨가 더욱 빛이 나는거 같습니다

정소용님의 댓글

profile_image 정소용
고급스러운 느낌의 오연수씨가 미바의 모델이 되셨군요.
미바 제품은 샘플 처음에 사용해 보고 반해서 주변에 소문도 많이 내고 주변에 선물도 많이 했습니다.
까탈스러운 저희 언니도 지금은 미바 왕쿠션만 사용하고 있어요. 처음에는 크니까 신기하다고했는데 지금은 리필만 몇번을 구매했는지 몰라요.
오연수씨가 미바의 새로운 얼굴이 되었으니 더 많은 사람들에게 알려져서 승승장구 하셨으면 좋겠습니다.

미바 이칼스는 한통 사용하면 계속 쓰게되는 마법같은 화장품이예요!
미바 앞으로도 화이팅입니다.

이나영님의 댓글

profile_image 이나영
뭔가 아쉬움이 남는 모델과 광고입니다. 유명모델을 기용하지 않아도 충분하고 더구나 오연수씨라니.. 게다가 광고 컨셉이나 카피나 내용이 뭔가 미바만의 장점을 살리지 못하고 그저그런, 인터넷상에 싸게 런칭한 카피 저가 화장품스러운 광고네요. 거기에 모델은 오연수씨라 광고와 모델이 뭔가 언발란스 하고.. 무슨 생각으로 이러셨어요..ㅠㅠ 그저 일반인 모델을 기용하고 제품의 기능과 실용성을 좀더 전문적으로 강조하는 광고가 훨씬 더 나았을것 같아요.

최선미님의 댓글

profile_image 최선미
믿고 보는 오연수씨가 미바 모델이 되셨다니 너무 축하드려요
오연씨가 신앙도 좋고 마음씨도 좋고 무엇보다 피부도 넘 좋으시죠 미바 쓰시면 좋은 피부 더 좋아지셔서 손지창씨가 긴장 하셔야 할듯한데요ㅎ
무엇보다  소비자를 먼저 생각하고 사회 기여하는  미바 이미지랑 오연수씨가 너무 잘  어울립니다
미바가 해가 거듭 할 수록 더욱 번창하고 왕쿠션등 대한민국  국민 브랜드로 사랑 많이 받을  것을 믿습니다
미바 미네랄 바이오의 줄임 이지만  생각나서 적어봅니다
  "미의 지름길 바로 미바로 시작하세요"!!!
끝으로 미바는 아내 남편  아이들 가족 모두 사용하는 패밀리 화장품으로 진짜 최고입니다  ^^

조윤희님의 댓글

profile_image 조윤희
12월1일 미바 모델에 대한 문자를 받았지요
영화상영전어서 바로 극장 안으로 들어 갔는데 극장 화면에서 바로 이 광고가 나오더라구요  신기했어요 7년째 쓰고 있는 미바~
좋지않으면 이렇게 오래 못쓰겠지요^^ 무엇을 만들든 무조건 믿습니다!

강혜인님의 댓글

profile_image 강혜인
꾸준히 이온칼슘 스킨과 크림을 애용하고 있어요.
좋은 제품은 어떻게든 사랑받는다고 비비크림이랑 쿠션으로 미바가 유명해지는 걸 보니 제 기분이 다 좋네여!! 미바 왕쿠션 화이팅입니다~~

구나영님의 댓글

profile_image 구나영
전 미바오랜고객입니다.왕쿠션도 쓰고있는데 너무좋아요!!!하루하루 성장발전하는 미바모습보니 흐뭇합니다 오연수씨 광고로 더욱더 성장하시길 빌께요^^화이팅임니다♡

황현혜님의 댓글

profile_image 황현혜
왕쿠션을 보면 예쁜 소녀가 있잖아요?
오연수씨가 들고 있으면 소녀로 돌아가고픈 야망이 드러나보여요~
피부 탱탱!! 보습 짱짱~~ 주름하나없는 소녀때로 다시 돌아간 듯한
착각이 일어날만큼 중년의 여성이 쓰더라도
왕쿠션의 효과가 좋다는거죠^^
자칫 젊은층에만 쓸것 같았던 왕쿠션이 오연수씨를 모델로 함으로서
지평을 열고 중장년층까지 모두 끌어모아 이제 왕쿠션 모르면
여자들 사이에서 대화가 안되겠어요~ 그만큼 이슈가 되고있고
덩달아 미네랄바이오란 천연화장품 이미지까지
급부상하고 있는것 같네요~
오연수씨의 여성스러운 이미지가 미바 왕쿠션과 잘 어울리구요~
주름효과가 뛰어나다는것을 오연수씨가 모델이 되면서
단번에 설명이 되는 듯 합니다.
오연수씨가 왕쿠션 주름효과 어필에 제격이네요~
어쩜그리 고우신지^^ 닮고싶습니다 ㅎ
미바 왕쿠션이 너무 크다보니 크로스핸드백에 넣으면
자리를 많이 차지해서 왕쿠션이 좋긴하지만 크기부담이 있었는데
러블리가 출시됬네요! 너무 앙증맞아요^^
러블리 쿠션덕분에 가볍게 외출할 수 있게 되었네요~
왕쿠션도 눈이 휘둥그레지며 이게 뭐냐고 이브랜드 뭐냐고 묻곤했는데
러블리보면 또 이렇게 물어볼것 같아요~
처음보는 분들은 왕쿠션에 놀라고 신기해하더라구요^^
쿠션효과, 예쁜디자인, 멋진 오연수씨 모델로 3박자가 잘 맞춰져서
왕쿠션이 왕대박 날것만 같아요!!!
러블리도 왕쿠션 가는길에 함께하며 대박행진에 동참하겠네요^^
미바도, 왕쿠션과 러블리도, 모델 오연수씨도 모두모두 최고예요!!!

님의 댓글

미바제품~특히 왕쿠션 너무좋습니다
지금 비비와 함께 사용하고 있는데
견미리.야노시호.고소영등 여러 팩트사용해봤는데
미바~왕쿠션이 제일 좋습니다
오연수씨  전속모델되면서 더욱더 번창하시길바래요~^^

윤연숙님의 댓글

profile_image 윤연숙
역시 미바네요
오연수씨로 모델이 바꼈는데 오연수씨 특유의 고급스러운 이미지가
미바하고 아주 잘 어울립니다
팩트는 미바 만한게 없는듯해요

조남희님의 댓글

profile_image 조남희
주름걱정 노노~~ 가까이봐도 걱정없다~솟아나는 자신감~일단 써보시면 압니다~~

진선영님의 댓글

profile_image 진선영
미: 미리미리
바: 바로바로
왕: 왕왕들러
쿠: 쿠션쟁이기
션: 션하게 바람맞아도
러: 러블리 기운 뿜뿜해지는
블: 블라블라해도 역시 미바 왕쿠션러블리-!!
리: 리리리자로 끝나는 미바 왕쿠션러블리-!!

님의 댓글

소비자가 친근하게 다가갈 수 있도록 노력하는 MIBA!!!
진심으로 고객을 생각하는 브랜드
항상 응원합니다.^^♡

이정민님의 댓글

profile_image 이정민
미바왕쿠션 들고다니기 크기가 커 불편했는데 러블리 사이즈 너무 감쟈합니당~~~♡♡♡

님의 댓글

SNS에서 좋다고 광고하는 쿠션들은 다 써봤는데
미바 왕쿠션 처럼 꾸준히 쓰는 제품이 없었네요.
선물 받아서 처음 쓰다가 그후로 계속 구매해서 쓰고 있네요.
회사다니면서 가볍게 쓰기 좋은 제품이에요. 피부가 좋아지는 느낌이 드네요. 좋은제품 감사합니다

님의 댓글

도대체 얼마나 좋길래 전 궁금해서 써보고 싶어요^^
사실 피부가 너무건조한건지 민감한건지 버린화장품이 너무 많은듯요
제가 그 기적으로느껴보고 싶어요
지금도 결재순간 수만번 고민하다 체험후기를 써보고 싶어 신청합니다

님의 댓글

이번에 다시 왕쿠션 24g 3개 구입했습니다 우리 집은 저뿐만 아니라 아내 아들 땔 온 가족이 미바제품으로 도색하고 있습니다 화장대 세면실 거실 부엌 할 것 없이 온통 미바제품입니다 이곳 저곳에서 스프레이 뿌리고 야단입니다 저번에 설명회 주변 지인들 모시고 참여해서 회장님의 간증섞인 건강에 관한 특별강연 참석했는데 은혜롭고 인상적이었습니다 그날 이후로 망설임 없이 전체 미바로 바꾸었습니다 그리교 교회 교인 뿐만 아니라 주변 지인들에게 열심히 홍보하고 있습니다 앞으로 더 많은 고객 매니아 층이 만들어지고 사랑받는 최고의 기업이 되기를 하나님 앞에 복을 빌며 기도합니다 감사합니다

김미숙님의 댓글

profile_image 김미숙
신뢰가가는 미바의 이미지와 딱 맞아요!! ^^
지인들에게 소개하기좋게 이런 이벤트까지 해주시니 너무좋네요~~^^
미바의 맛에 빠지면 헤어나올수없단걸 너무 잘알고 소비자들을
공략하시네요ㅎㅎ 멋지십니다~~!!^^♡

님의 댓글

점점 미바의 매력에 젖어들고있는중입니다.
얼굴이 원래 건성이라 고민많았는데 미바는 고민을 한방에 재워주는 신통방통한 제품인것같아요..
미바의 승승장구를 기원합니다.

님의 댓글

선물받아서 써봤는데 피부톤 커버뿐 아니라 주름조 살콩 커버해줘서 좋아요
이제 제가 구매해서 쓸려구요
커버력도 좋은데 내 얼굴이 작아보이는 착시효과도 있어서 왕쿠션!!  애정합니다~

강신숙님의 댓글

profile_image 강신숙
오연수님을 미바에서 만나게 될 줄이야...!
미바제품 성분의 충실함을 그간 발랄하고 통통 튀는 느낌으로 주목시켰다면,
미바의 선보이지 못한 다른 면모인, 차분하고 고급스러움 이미지를 보이기에
이만큼 적절한 모델이 있나 싶습니다.
예전에 이동욱하고 나온 우울한 드라마 있었는데,
좋아하는 사람은 좋아한 걸로 기억해요. 배우들 미모 때문에-
비주얼이 고대로세요.^^*

회사명 (주)미네랄바이오 주소 인천시 연수구 먼우금로 189 소망빌딩 301호
사업자 등록번호 129-86-47052 대표 강석창 전화 032-282-5200 팩스 032-282-5249
통신판매업신고번호 2017-인천연수구-0228 개인정보 보호책임자 최기훈 부가통신사업신고번호 인천 제2010-0279240호